
Honig - Riegel
Die Honig Haferflocken Riegel sind schnell zubereitet und können nach belieben und „Geschmack“ variiert werden.
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Dauer
20 Minuten
Fertig in
50 Minuten
Zutaten
120g Mehl
300g Haferflocken
2TL Zimt
200g Honig
120g Apfelmus(Konserve ohne Zucker)
100g Rosinen
3EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Mehl, Haferflocken und Zimt mischen, Honig und Apfelmus zugeben und gut vermengen.
- Rosinen und Sonnenblumenkerne unterheben.
- Den Teig auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Gas Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen in 20 ca. 2 x 4 cm große Streifen schneiden.
Zusätzliche Bemerkungen
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 20 Honig Riegel.