
Frühstücksbrötchen
Honig gehört für euch bisher nur in den Tee? Dann müsst ihr diese unglaublich leckeren Rezepte mit der Geheimzutat Honig unbedingt einmal probieren. Unsere Frühstücksbrötchen mit Honig sind schnell zubereitet.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Dauer
30 Minuten
Fertig in
40 Minuten
Zutaten
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 TL Salz,
500g Magerquark
2 Eier
2 EL Honig
Zubereitung
- Mehl, Backpulver und Salz mischen.
- Quark, Honig und Eier dazugeben und alles verkneten.
- Aus dem Teig Brötchen formen, in der Mitte einscheiden und 25 bis 30 min bei etwa 170 Grad backen.
- Mit verquirlten Ei bepinselt, können die Teiglinge vor dem Backen zusätzlich mit Mohn oder Sesam bestreut werden.